segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

Chapadinha Avança para Segunda Fase da Copa São Paulo e vai Enfrentar o Santos

O Galo da Chapada conseguiu um feito histórico na tarde deste domingo (09), ao se classificar para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior após empatar em 1 x 1 com o time de Nova Iguaçu - RJ .
Chapadinha abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de Mateus, que aproveitou o cruzamento e saída errada do goleiro . O time do Rio de Janeiro empatou a partida aos 2 minutos do segundo tempo .

Com uma vitória e dois empates Chapadinha chegou aos cinco pontos e garantiu sua vaga na próxima fase da competição .
Agora o Galo vai enfrentar o Santos, que passou pelo time do Ferroviária - SP . O jogo Chapadinha e Santos, está marcado para quarta-feira (12) .