segunda-feira, 28 de junho de 2021

Nos pênaltis UPCHA vence Juventos e Conquista Título do Campeaonato de Veteranos em Anapurus-MA

No último sábado (26), Juventos (Anapurus-MA) e UPCHA (Chapadinha) realizaram um jogo emocionante pela final do Campeonato de Veteranos, realizado na Arena Chico Ricardo no Povoado Conceição em Anapurus-MA.

A equipe da casa saiu na frente e foi para o intervalo com a vantagem de 1 x 0 . Já no segundo tempo a equipe da UPCHA voltou mais concentrada e logo aos 10 minutos, conseguiu empatar a partida com gol do atacante Rafael .
O jogo seguiu muito disputado com chance de gols para os dois lados, porém terminou com o placar de Juventos 1 x 1 UPCHA . A disputa então foi para os pênaltis .
Foi então a vez do goleiro Alcivan brilhar e defender um pênalti que garantiu o título para equipe visitante UPCHA .

Após o apito final a torcida invadiu o campo para comemorar o título com os jogadores :